Агностик

Миролюбивый идиот .
Зачем ты прятал свои ноги?
боялись ли они дороги?
Иль просто шли всегда в обход?
обычный стих.
Обычна рифма..
Только заснежены слова..
Ты - обезумевшая пихта..
смешно-но по игле в глаза.
Распутный одержим веками.
Страдающий - страдает вновь.
А ты владеешь лишь ногами.
Но не лишен безумства снов.


Рецензии