журчат игриво ручейки -
Журчат игриво ручейки.
К любимой я, спешу к своей,
Прижмусь я к пальчикам руки.
Иной любви быть не должно,
Невзгоды так забудут нас.
Так было все давным давно,
Так будет, будет и сейчас.
Я обниму тебя, как май,
Ласкает нежную листву.
Прижми меня и согревай,
Открой души своей красу.
Иной любви быть не должно,
Невзгоды так забудут нас.
Так было все давным давно,
Так будет, будет и сейчас.
Свидетельство о публикации №109100505203
но в жизни все иногда не так ..
Татьяна Забелина 2 11.10.2009 12:26 Заявить о нарушении