Отпусти...
Дай вздохнуть мне полной грудью!
В дни, когда была с тобою
Я стояла на распутьи.
Не сжимай аркан до крови.
Разорвалась нить тугая.
Не желая тебе боли,
Я сама ее порвала!
Обожгла щеку слезою,
В сердце сквозняки гуляют.
Стала грудь такой пустою,
Стала я совсем другая.
Я ушла, а ты остался.
Замок из песка склеишь!
А когда - то ты мне клялся,
В то, что плакать не умеешь!
Свидетельство о публикации №109100505155