Ученью - свет!
Вливать любовь в сердца детей!
Таков учителю совет.
Ученью – свет! Ученью – свет!
Порыв души не осуждать,
Ни детям, ни себе не лгать,
Пусть в каждом детском сердце будет
Огонь, мерцающий в сосуде!
Свидетельство о публикации №109100505143
Мишка 05.02.2015 21:38 Заявить о нарушении