Любимому
Необъяснимы тайны бытия,
Зима в оковы дух берёт нетленный
Любовь моя!
Дожди с деревьев льются золотые
Пророча нам и бури и снега,
Мы всё перенесём пока живые,
Душа моя!
В погоде и мечтах у всех бывает слякоть...
Решили так и осень и весна.
Об уходящих днях не стоит плакать
Судьба моя!
Цветение садов и радости рассветов,
Когда вокруг завьюжила зима,
Мы сохраним с тобой до будущего лета...
Ты - жизнь моя!
Свидетельство о публикации №109100505127
Любви вам счастливой!
С теплом,
Ромашка
Роман Кручинин 05.02.2010 23:14 Заявить о нарушении
Алла Леванович 16.02.2010 21:41 Заявить о нарушении