Это будет. Наверное. Позже

Твоего не хватает вниманья,
Не хватает твоей похвалы.
Я умру...всё это будет,
Но наверно уже не нужны...

Не нужны: твоих глаз печальных
Уставляющийся в небо взор,
Дрожь руки и слезы хрустальной
И душевный со мной разговор.

Это будет. Наверное. Позже.
Да и Бог его знает как!
Хоть и мало на свете я пожил
Про себя расскажу Вам так:

Я не чист ни душой, ни сердцем
И снаружи весь грязью излит.
В эти смутные, пьяные ночи
Забываю про свой страх и стыд.

Разогнал всех своих я ангелов,
Красным дьяволом кровь кипит.
Но не буду просить прощенья!!!
Вряд ли кто то меня простит...


Рецензии