Я сегодня курю...

Я сегодня курю,
Несмотря на запрет минздрава.
Я сегодня пою,
Мне умирать слишком рано.
Я танцую сейчас,
Пью всё что горит.
Я не слушаю вас,
Мне плевать кто мне что говорит.
Я слушаю музыку,
Я так хочу,
Я слушаю музыку,
Я её люблю.
Прекратите ругать меня за дурные привычки
Лучше дайте сигареты,
Принесите мне спички!
Вы не можете ругать меня за это,
Можете запрещать, но мне плевать на запреты.
Если хотите, можете презирать,
Мне всё равно на это наплевать.
Я сегодня курю,
Я свободен как пламя,
Если завтра я умру
Вы увидите сами.
Но сегодня целый день,
Для того, чтоб развлекаться,
А здоровье злая тень
От него нужно избавляться.
Я сегодня курю
И пускаю дым колечком.
Своё здоровье гублю,
Сажаю своё сердечко,
Но мне всё равно
Что там с моими лёгкими,
Кто бы что ни говорил
Мне всё это пофигу.
Я живу один раз,
Как хочу, а не как надо.
Не люблю пустых фраз,
Из слов терплю лишь маты.
Я сегодня курю,
Потому что хочется.
Я сегодня пью,
Чтоб забыть об одиночестве.
И хватит упрёков на меня сыпать грады,
Если я хочу курить,значит мне это надо.


Рецензии
ух! очень понравилось!
прям свои мысли узнала)

Анастасия Герт   02.11.2009 22:49     Заявить о нарушении