Откровение

Я хотела так много,
Жизнь разбита на строчки.
После каждого слова
Многоточия, точки.
Опустилась завеса,
Возвращаюсь на бис.
Может я и повеса,
Но таков мой каприз.
Разучилась смеяться,
Да и плакать нельзя.
Так устала от сплетен
И упреков в глаза.
Этот мир захлебнуся
В краснословном дерьме.
В полнолунные ночи
Воют волки по мне.
К горлу вновь подкатило
От фальшивости ласк.
Я такие пилюли
Принимала не раз.
В дни тоски беспардонной
Давит на душу груз.
Так устала смеяться,
Да и плакать боюсь!


Рецензии
...хорошее стихотворение...

Татьянатол   28.04.2010 23:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Пясецкая   28.04.2010 23:57   Заявить о нарушении