Лепить горшки из теплой глины...

Лепить горшки из теплой глины
И, нежась в мареве печном,
Смотреть, как томные осины
Сплетают ветви за окном,

Как в брызгах россыпей соломы
Над спелым золотом долин
Печально режет окаёмы
Последний журавлиный клин…


Рецензии
Захотелось лепить горшки из тёплой глины, провожая взглядом последний журавлиный клин...

Алексей Фортунатов   17.11.2009 10:58     Заявить о нарушении