Прощай

Мне хочется кричать, но боль сдавила горло.
Опять остался след  из боли и обид,
Тебя мне не понять, простить тебя не в силах,
Ушёл ты от меня и больше не придёшь.
Пытаюсь я уснуть, забыть тебя навечно,
Я нищенка любви, но милость не прошу,
И если ты придёшь, с протянутой рукою,
То сердца своего, тебе  не отворю…


Рецензии