Я не играю...
Нам день опять подарит солнце
И наша жизнь, из радуг небыль
Нам снова нежно улыбнётся
Я не играю-раю-раю
Хожу по краю-краю рая.
Я вновь тебя лишь выбираю...
В руках твоих от счастья умираю...
Оставив облачность постели
Покинув нашу сказку - ласку
Мы бытностей живём недели
Знакомых нам без всякой маски
Мы пережили все ненастья
Сквозь слёз дожди и лжи туманы
Но искры утреннего счастья
Затягивают быстро раны...
Свидетельство о публикации №109100505006