Отогрей меня в своих руках

Отогрей меня в своих руках!
Видишь, осень плачет под ногами…
Всё исчезло – стыд, стесненье, страх,
Только нежность льётся между нами.
Отогрей меня в своих руках…

Подари мне бархат тёплых глаз,
Радугу, нависшую над лесом…
Пусть немного сбивчив мой заказ -
Ноткой джаза в духовом оркестре
Он звучит сегодня лишь для нас.
Подари мне бархат тёплых глаз…

Пусть я утону, как в первый раз,
В глубине раскрывшихся объятий.
Осень все оттенки передаст
Чувств берёз, оставшихся без платьев,
Что ласкает ветер над рекой.
Я хочу остаться лишь с тобой.

Отогрей меня в своих руках.


Рецензии