Переверни страницу грусти

Переверни страницу грусти,
Есть дальше жизнь, тепло и свет.
Пройдет тоска, сердце отпустит,
И путь вопросам даст ответ.

Свеча души неумолимо
Будет гореть на зло ветрам,
Судьба одарит пилигрима,
Войдя любовью в его храм…


Рецензии