Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, за что порой сама не знаю
И в рот смотрю и все глазами лобызаю
Покуда звёзды в небесах с рассветом не растают
Я все смотрю, и на ромашках в тишине гадаю…

И пусть в любви ты признаешься не умело
Не даришь ты охапки роз и мятный конфетти
Ты знаешь, без тебя бы сердце поседело
И стало пусто без любви в груди….


Рецензии