Вянут хвойные иголки...
Зло гудит пчелиный рой,
Шапки мха густы и колки
Летней жаркою порой.
В новом лыковом лукошке,
Что стенает навесу,
Я заброшенною стёжкой
Радость тихую несу.
Реку тронув рябью мелкой
С пожни тянет суховей
И лукаво смотрят белки
Из раскидистых ветвей.
Весела моя дорога -
По изложинам, окрест,
Разливается широко
Птичьих трелей благовест.
Светом праведного края,
В даль небесную маня,
Зайчик солнечный играет
На ладони у меня…
Свидетельство о публикации №109100504962
Elina Moon 16.04.2013 13:35 Заявить о нарушении