Закрыла глаза... разное

Нет правды в ногах,
и в голове тоже нет.
Вокруг оглянись...

***

Открыто сердце
Вселенной моей.Только
не каждый найдёт...

***

Заново пишут
страницы истории...
Спится спокойно?..

***

Песня звучала.
Непонятен язык мне.
Закрыла глаза...

***

Ты задал вопрос.
А так ли нужен ответ?
Что он изменит?..


Рецензии