Невстреченность Кому-то вопреки?

* * *
Невстреченность (-- Кому-то вопреки?),
Когда несостоятельность разлуки
Не означает (-- что слова легки?)
Что миновали мысленные муки
Разъятость вновь в одно соединять...
(-- Но быть ли ей действительно единой?)
(-- Иль единенье в том чтобы разъять?--
Неравною весомой половиной
Что будет?); Неделима только Суть,--
Бездоказательно, вне логики, без мнений,--
Что несомненно,-- не перевернуть
(-- Не позабыть?) (-- Без недоразумений...);
Так миновавший хаос (--дорог нам?)
Повержен, к в путь не вышедшим ногам...

11 сент. 2009/7517 г. ок. 17 час. 34 мин.
Россия, г. Пермь, ПГУ


Рецензии