Ожидание

Это смутное чувство покоя не знает
И смятение снова душе моей дарит,
В преддверии чуда, а, быть может, обмана,
Сердце бедное снова тисками сжимает.

Отчего, почему так...никто ведь не знает
Ожидание душу опять истребляет.
Ожидание - это преддверие в нечто
Что пока все ж тумана белилом сокрыто


Рецензии