У проктолога

        На двери кабинета висела табличка.
                Проктолог.
             Доктор И.И  Попкин.

       Посетителей было много. Все понимали , где и как у них болит , смотрели друг на друга ,опуская глаза, улыбались друг другу , не смея спросить  у кого ,как болит. Не зуб же это и не голова.
     Мед.сестра выходила и по очереди приглашала в кабинет ,посетителей.
Жопелис Георгий,  пожалуйста, к врачу.
     Посетители заулыбались ,пронесся тихий шепот. Жопелис с трудом поднялся с твердого стула и пошел за мед . сестрой.Вошел в кабинет.
     Не глядя на больного ,врач И.И Попкин попросил Жопелиса присесть.
Не могу , -ответил доктору больной.
     Тогда ложитесь.Как фамилия? Как болит ? Давно ли болит? Поднимаясь из-за   стола, спросил доктор.
     Фамилия Жопелис , болит очень и давно.
Как фамилия, улыбнулся доктор? И кто же Вам такую фамилию дал?
     Больной Жопелис аккуратно укладывался  на топчан , а доктор И.И Попкин продолжал задавать ему вопросы.

картина автора.      


Рецензии
"Жопелис с трудом поднялся с твердого стула и пошел за мед . сестрой.
Вошел в кабинет . Не глядя на больного ,врач И.И Попкин попросил Жопелиса присесть.
Не могу , -ответил доктору больной."

А как он до этого-то сидел на стуле, да еще на твердом?

Тамара Свистуновская   25.10.2009 05:58     Заявить о нарушении
Тамарочка , с трудом .
С улыбкой .

Роза Эйдельман   25.10.2009 12:53   Заявить о нарушении
Ну, если с трудом, да еще и с улыбкой... ))))))))))))

Тамара Свистуновская   25.10.2009 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.