Молчи

Молчи… ни звука больше…
Замри в моих глазах…
Идет пусть миг чуть дольше…
Умрет пусть страх в слезах…

Постой… вдохни и слушай…
Услышь молчанье сна…
 Сотри, как будто стужа,
Злой пафос «я одна»….

Пойми… хочу, чтоб вечность…
Была приятней мглы…
Чтоб плыл рассвет навстречу
Мечтаньям пустоты.


Рецензии