КТО ТЫ
ТАК КТО? ТЫ РАБ!
ТАК КТО ТЫ? РАБ?
РАБ ТЫ!КТО? ТАК!
РАБ КТО? ТЫ!ТАК?
ТАК! КТО РАБ? ТЫ!
ТЫ РАБ? КТО ТАК?
ТЫ КТО? ТАК РАБ!
ТАК КТО РАБ?
ТЫ
ТЫ
ТЫ.....................
РАБЫ НЕ МЫ
МЫ НЕ РАБЫНИ
НИ РА НИ БЫ НИ МЫ НИ НЕ
РАБА МЫ ЗНАЛИ НО ЗАБЫЛИ
А РАБ ВЕДЬ МЫ И ТЫ И НЕ
Свидетельство о публикации №109100504832