Всё, что нужно мне это покой...

Всё, что есть во мне твоё,
Мои душа, чувства, мысли,
Я дарю тебе это всё
Лишь их не тронула длань корысти.
Всё, что нужно мне это покой,
Полный грустной, мягкой печали.
Жизнь устала возиться со мной,
Да и мои чувства от неё устали.
Дым пляшет,срываясь с огня,
Солнце невыносимо жжёт глаза,
День яркий, но слишком холодный
И хочется сбежать куда угодно.
Дым пляшет,срываясь с огня,
Он улетает в небо,извиваясь как змея,
Он свободен и этим наслаждается,
Словно над слабостью моей насмехается.
Всё, что нужно мне это покой,
Окунуться в мир безмолвия свой,
Жить в темноте мягкой, как нежность,
Ощущать душой безмятежность.
Слушать шёпот сухих листьев,
Забыв о времени, о месяцах и числах.


Рецензии