Ты смотришь на него украдкой...

Ты смотришь на него украдкой
И что случилось – не поймешь.
Ваш разговор, увы, был кратким,
И тем ты больше не найдешь…
Не знаешь, почему при нем краснеешь
И ищещь его взгляд опять в толпе.
Ты думала, что больше уж не веришь
В любовь, и сердце на замкЕ.
Но ты ошиблась, счастья хочешь.
И думаешь ночами лишь о нем.
Ты не страдай ночами молча,
А подойди, поведай обо всем…

05.10.2009


Рецензии
Мудро.... И правильно!

Таисия Козлова   05.10.2009 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку...:)

Екатерина Селифонова   05.10.2009 17:05   Заявить о нарушении