Запуталась, запелась, потерялась...

Запуталась, запелась, потерялась...
Споткнулась - со ступенек кувырком.
Я никому в ошибках не призналась.
Конечно плачу; но тайком.

Мне, как всегда, взгрустнулось ненадолго.
Я ,как всегда, о многом пожалела.
И жизнь течет размеренно, как Волга.
А я своей свободой заболела.

Я извинений не прошу...
И плохо, что сама не каюсь.
Я очень редко в Храм хожу.
Все некогда... иль не стараюсь.


Рецензии