Credo
Слишком поздно менять свою прежнюю веру,
Приходится лишь согласиться с тем,
что приходится жить
В разрушенном храме души.
Слишком давно вместо мостов
Мы строили стены.
Прости.
Узорами вен, как картой - на коже, -
Писали пути к спасению
не обрести.
Ложные идеалы, прошедшее время.
сколько еще остается - пройти?
Пишешь ожогом, ранами - "credo".*
Верую.
Верю.
Спаси.
*верую.
Свидетельство о публикации №109100504776