Отпустил меня мой милый...

Отпустил меня мой милый…
                и  лечу  куда не знаю,
Без опоры и поддержки, без надежного плеча.
Я лечу  вперед,  без груза наших  клятвенных признаний, 
В одиночество, как в кокон, машинально облачась.
 
Я впервые ужаснулась:
                что бы было если б было…
Если б все же стали явью  наши страстные мечты.
Все, что «до» - давно распалось,  растворилось и  уплыло.
Все, что «вместо» - не сложилось предсказанием судьбы.

Отпустил меня мой милый…
                Молодец он, право слово …
Мудрый, честный, справедливый, что еще о нем сказать?
Он  любил меня  «навеки». Нежно, преданно, толково.
Хоть  недолго, но красиво. Будем порознь вспоминать…


Рецензии
На всё прочитанное: не стихи - духовное откровение, но без оттенка мрака и отчаяния.

С уважением,

Владимир Макаров   06.04.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Вы правы - я оптимист по натуре. А жизнь прекрасна и удивительна...

Надежда Акимова-Курикова   06.04.2013 22:18   Заявить о нарушении