на руках, как кровь, тает мокрый снег...

на руках, как кровь, тает мокрый снег.
В камне тишина выбита навек.
кончилась война, слишком поздно быть.
жизнь моя сдана тем, кто будет жить.

Сколько лет прошло, ни к чему считать.
только б не забыть и не потерять.
Смерть всегда простит, боль всегда права...
Снег ложится вкривь. Время бьет в глаза.

Мир - напополам,память стерта в пыль.
Было - не со мной, я смогла забыть.
На осколки - ночь, боль в висках стучит.
Память обо мне город сохранит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.