Моя Родина

Моя родина - белый лебедь,
Лихолетьем распяты крыла.
Моя родина - белая Церковь,
Растет у престола Творца.
Моя родина - скверное время,
Километры кровавых бинтов.
И глотает бездушное эхо
Голоса безымянных бойцов.

Моя родина - сны о счастливом,
Легкий бег златогривых коней.
Моя родина - большая могила,
Для своих и заморских вождей.
Моя родина - песнь о прекрасном,
Долгий путь со свечой в темноте.
Моя родина - слезы по павшим,
В этой долгой, гражданской войне!


Рецензии
Очень хорошие строки. С Уважением М.

Мартемьянов   05.10.2009 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Дмитрий Крупинин   07.10.2009 17:49   Заявить о нарушении