Мой мир
Ведь я мёртв уже давно.
Мне не нужен больше свет
Мне как-будто всё равно.
Жизнь моя темна как я
Холод, мрак и стуки в дверь
Смерть моя, есть мой судья
И в аду меня ждёт зверь.
Вижу в небе я ворон
Все они кружат с презреньем
В мире больше нет сторон.
В мире только приведенья.
Солнце свет нам не приводит,
Сердце у меня чернеет
Холод только дрожь наводит.
Может ад меня согреет.
Я не нужен никому,
Жизни больше я не рад.
Лишь случиться одному
Поскорее бы мне в ад!
Свидетельство о публикации №109100504698