Ты хотела меня забыть

Ты хотела меня забыть?
У тебя теперь не получится!
Будем вместе теперь мы выть,
От тоски и разлукой мучиться.

Будем вместе часы считать,
До назначенного свидания,
А потом по ночам летать,
И шептать о любви признания.

Ты любовью больна моей,
Я твоею любовью раненный,
Упиваемся болью своей,
И храним Богом миг подаренный.

Потому, что теперь МЫ ЕСТЬ!
Друг для друга, мы - счастье в имени,
Небесами оказана честь,
Но у нас так немного времени.

На краю у последней черты,
Будем помнить глотая ветер,
Что в судьбе моей только ТЫ,
Только Я для тебя на свете!
 
03.10.09г


Рецензии
замечательный стих. любовь правда болезнь и её лекарство только лишь в любимом человеке..

Анна Цаликова   15.10.2009 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за сопереживание. Ваш ответ говорит о том, что это чувство близко Вам знакомо. Любви и взаимности Вам, с уважением Лео.

Леонардо   17.10.2009 02:48   Заявить о нарушении