***

В далеке за околицей эхом.
Пахнет дымкой костра листва
в облаках летает где то.
Светит ярко ночная луна.

Небо стало осенне низким.
В зелени глаз я увижу тебя
Рябины огненные брызги.
Расплескали надеждой любовь для меня

Все в суете поглощается время.
Я спешила на встречу к тебе
Словно эхо, ночное небо.
Эта жизнь-она в вечной борьбе.


Рецензии