Не получилось - вдруг любить

Не получилось - вдруг любить,
Хоть знал давно три этих слова.
Но, каждый раз, с надеждой снова,
Твердил себе:"А может быть".

В надежде хрупкой был уверен,
Ей потому стал увлечен.
Но, в прошлом, стал вдруг уличен,
Как, будто в нем я жить намерен.

Ей страха нет вновь жить одной,
Волнует лишь что скажут люди.
Они ценители и судьи
И потому звучит:"Постой".

Смешные линии у губ,
Ее слова, как наставленья.
Мои,на это, откровенья,
Ей говорят:"Я не был груб".

Попытка третья за три дня,
Надежду в сердце не вселила.
Она наверное любила,
Давным-давно, но не меня.


Рецензии
прости меня (я понимаю тебя,сама такая)

Неизвестный Читатель11   18.11.2009 23:12     Заявить о нарушении