Просто хорошо!!
Мне хочется дышать...
Вдохну его весну я...
Какая благодать!..
Так хочется кружиться, смеяться и шутить!..
Всем людям улыбаться
И радость всем дарить!..
Так хочется с разбегу
В объятья твоих рук...
И долго так остаться,
В глазах тонуть, тонуть...
Мне нравится смеяться,
Мне радостно любить,
Мне нравится кружиться,
Улыбки всем дарить!..
Кто на меня посмотрит,
Тот радостно в ответ -
Улыбку мне подарит... быть может,
Может нет?
Мне всё равно, поверьте,
Но если мне в ответ
Улыбка засияет
И мне подарит свет -
Той радости ответной, людской,
Что всё ж живёт...
В людях... и в том человеке,
Что навстречу тебе идёт... идёт...
И солнышко сияет...
И улыбка на лице...
02.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109100504646
с сердечным теплом,
Эли.
Нежный Ангел -Эли 16.02.2010 17:20 Заявить о нарушении