И что я нашла в тебе?

И что я нашла в тебе?
И почему послать тебя я не могу,
На буквы, всем известные, в середине “у”.

Или послать хотя б на хутор
Бабочек ловить,
Чтоб мысли из головы истребить.

И что я нашла в тебе?
Ответ пытаюсь все найти в голове.
Хотя ведь знаю, что искать
Не там мне нужно…
                В сердце.


Рецензии