Как я рыдала...

Как я рыдала...Ты не знаешь...
Ты видеть не хотел тогда,
Зато теперь ты замечаешь,
Как резко стала холодна.

Ты был безжалостен, лелея
Своих страданий грешный мир,
И мне рассказывал, краснея,
Про то, как ты ее любил...

Как я молилась..Ты не видел...
Но я молилась за себя,
Чтоб ты случайно не увидел,
Как я рыдаю, что дитя.

Как я рыдала...Как рыдала...
Как, здравый смысл зачеркнув,
Я сравнивала, вспоминала,
Рыдала снова, лишь заснув...

Как я дрожала... Ты не обнял...
Ты все просчитывал пути...
Тогда ты счастье мое отнял,
Сейчас свое нет сил найти.


Рецензии
Потрясающе!
Огромное спасибо.

Данна Дикая   15.05.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.