Я начинаю привыкать к тебе

Я начинаю привыкать к тебе,
Еще немного и сдаюсь.
Быть может, промелькнешь в судьбе,
А я с разбитым сердцем останусь.

Быть может, ты останешься надолго,
И сердце будет биться громко.

Быть может, я разочаруюсь
И в неизвестности скроюсь
– Покину все контакты, аськи;
Не отвечая Вам я “ЗДрасте”.

Быть может, я … влюблюсь –
И  тараканов, и сама, укрощу-сь.
Быть может, это краткий миг в судьбе,
Но я уже нуждаюсь в тебе…


Рецензии