Раскроются

Пусть раскроется нежданно
То, что в сердце бережёшь!
Станет для души желанно,
Даже и крох не соберёшь…
       И горит, и сердце греет
       нежности ростком в груди!
       А плоды души созреют,
       Что бы плоть питать во мгле.
Густы нежности посевы
И желанны, как нектар!..
Пышно вырастают грёзы,
Словно бы волшебный дар!
       Взмахи опахал тревожат,
       Будто ждал их волшебства!..
       Крылья чувств своих уложишь,
       Чтоб добрей была зима…
          05.10.09г.


Рецензии