Love You Need is All

Так столетия проходят
Им бежит река в ответ,
Все приходит и уходит,
Без неё мне счастья нет.
Всё,как в детстве в доброй сказке,
Победить придётся зло,
За это жизнь отдать не страшно,
Будь уверен на все сто.

Припев:
Дорога,светел путь,
Дай мне сил дойти,
Чтобы еще взглянуть,
Увидеть тебя,
Найти.

Выход есть,сердце подскажет,
Ясным светом млечный путь,
Крепко судьбы наши свяжет,
Чтоб победить,горы свернуть.
Тепло несбывшейся надежды,
С верой идущим по векам,
Любовь не может быть вчерашней,
Улыбнется счастье нам.
 
Припев:


Есть причина быть нам вместе,
Невзгоды все переживем,
Двери пусть открыты настежь
Друзей вместе соберем.
Смотреть в будущее легче,
Захотелось мир спасти,
Сбережем любовь и верность,
Другого нет пути.


Рецензии
Во втором слове заголовка -
ошибка.

Философский Саксаул   22.11.2011 09:33     Заявить о нарушении
это бельгийская версия,чтоб англичансы не поняли)))

Александр Линградт   22.11.2011 15:22   Заявить о нарушении
Малоубедительно.

Философский Саксаул   22.11.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.