6. Дом вечности

 
Мне грустно в этой жизни, одиноко,
Но мысленно смотрю сквозь облака:
Там далеко, за космосом глубоким
Таится дом,  упрятанный   в века.
В том доме нет тревоги и печали,
Там  ждут  землян  ушедшие   друзья,
Им кланяюсь за то, что  извещали 
Где  заблудиться  в жизни мне  нельзя.
И я им шлю  привет  священной тризны,
И свечи ставлю    праведной  рукой,
Хоть  грустно мне без них идти по жизни,
Но верю в радость  встреч  и   мир иной...
             


Рецензии
Очень тронуло! Я тоже верю) Спасибо!

Антон Куратник   09.04.2020 23:49     Заявить о нарушении