В доме заброшенном старом...

Вечер.И тишина.
И томно плачет гитара.
Я безмятежна.Одна.
В доме заброшенном,старом.
Я собираю осколки,
Прошлых моих жарких встреч.
Горько ,обидно и жалко,
Я не смогла их сбереч.
Ты,улыбаясь с портрета
С грустью мне смотришь в глаза,
Словно коришь за разлуку,
Хочешь упрек мне сказать.
Вечер. И тишина.
И томно плачет гитара.
Затосковала.Одна.
В доме заброшенном,старом.
                10.03.09


Рецензии