Нырнуть бы в омут с головою
И насладиться дивной красотою.
Хочу увидеть отражения себя.
Заглянув в твои чудесные глаза.
Какая разница, где утону я.
В болоте или в море.
Возможно, две бездонные души.
Покой бы свой навек нашли..
Свидетельство о публикации №109100504413
С теплом,
Катя.
Екатерина Гребенюк 05.10.2009 15:52 Заявить о нарушении