Летние грезы
В тень, все в тень - ведь там прохладно.
Или в лес, под сень деревьев,
Черпать негу, вдохновение.
Умиротворению предаться,
Ни о чем не думать, наслаждаться.
Ароматом трав и птичьм пением,
И мечтать - "Остановись, мгновенье!".
Свидетельство о публикации №109100504412