Ребусы

Снежным покрывалом укрытая,
Ночь опять бредет по улице.
И луна,что морем умытая
Вновь на небесах красуется.
И ползут уж медленней троллебусы,
Словно мухи по шоссе ползут такси,
Мы с тобой разгадываем ребусы
нашей неудавшейся любви....
               2003


Рецензии