Мне уготовано судьбой

Мне уготовано судьбой
Жить без любви и быть одной.
Чтобы смогли в меня влюбиться
Надо наверно измениться.
Но я останусь самой собой
Пусть полюбят меня такой.
Ну, а если парень такой не найдется,
То что же поделать? Одной быть прийдется.
А ведь так хочется, чтоб был кто-то рядом,
Любил, обнимал, ласкал своим взглядом.
Но мне уготовано судьбой
Жить без любви и быть одной.


Рецензии