Капитану

Я вас хочу!Так вас хочу!
Слова о страсти я шепчу,
Сегодня вся как на ладони,
Ну как же ты меня прогонишь.
Ты хочешь ласки ? Я твоя!
Поверил в сказку ты не зря!
Я подарю тебе любовь свою,
Я от желания горю.
И пусть не будешь ты моим,
Но этой ночью ты любим!
              03.10.2007


Рецензии