Тьфу

Если нету Дьявола-и-Бога,
Если нету даже дирижёра,
Выдерните ж прядь волос и глаз.
Будущее - вдрызг, коль кто припас.

Я кричу: ну уничтожьте паспорт.
Я кричу: ну возлюбите ласки.
Пламенем покройте все болезни
Все они от вашего безделья.

Разорвите вы грудную клетку -
Птица-счастья там живёт на ветке.
Лучше умереть чем так жить дальше
Умирает мир от смрадной фальши.

Вековая поднятая пыль садится,
Превращаясь в ожерелье на глазницах.
Душу все продали добровольно
Хватит ассигнаций,всё!довольно!

Люди, ведь у вас отняли землю
Вы, как в ваккуме, летите равномерно.
Люди, помолитесь вместе этой ночке.
Вдруг обнимут и простят,
                поставят
                точку...


Рецензии