Осень пришла...

Листья падают, кружатся
Золотым ковром ложась.
Это осень пришла,
Золотой начался листопад.

Листья кружатся в танце парящем
Ветерок обрывает с ветвей
Смотришь на них с замиранием сердца
Скоро не будут листья висеть

Вот уже и дожди поливают,
Холодно стало, тучи кругом.
Изредка солнце лучи распускает
Но тепла уже нет, только свет.

Осень пришла, грачи улетели,
Цветы отцвели, пожелтела трава.
Одиноко цветет хризантема,
Она радует глаз - это ее пора



5 октября 2009


Рецензии