Убей меня

я стою и вижу лишь тьму
мне давно пора уйти
но так страшно идти одному
по бескрайней дороге бесчисленных лет

убей меня
убей

я уже знаю, что меня давно нет
но всё же мечтаю оставить свой след
на пепелище развратных желаний
никчёмной марали и лжи
оставить себя и уйти

видеть, как день ото дня мой мир умирает
стоять век за веком мне здесь надоело
и всё же я должен здесь быть и смотреть
покорный себе беззаветно всецело
убей меня

2007 год


Рецензии