Мысли

Похолодало, снова осень
Сидишь и смотришь
Жизнь идет
Работа - дом
И утром снова тоже
А жизнь идет

А может встать
Построить город
Империю создать в конце концов
Наполеон построил
Цезарь тоже
И я построю вопреки...

2 октября 2009


Рецензии