Любовь!

Любовь!Одно лишь слово
Нас заставляет задуматься.
И вот!И вот мы снова
То плачем,то снова радуемся.

Любовь!Одним лишь взглядом
Мы можем сказать тысячи слов
Нет!Теперь нам не надо
Говорить,ведь все понятно без слов.

Любовь!Ну разве она не прекрасна
Как птица,улетающая ввысь.
Любовь,Ну разве она не опасна.
Взлететь вверх и упасть камнем вниз.


Рецензии